ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Некорректный альбом
Первый студийный альбом группы Arrival
http://popmarket.ru/?page=view/flypage&product_id=25635
http://www.youtube.com/watch?v=lIPZ_lQ3el0&feature=youtu.be
"Простые Слова" записывался с 1990 по 1994 год на студиях "Рекорд"(Класс) М.Жарова, "Гала" , "O'Key Recors" О.Красавцева.
В данный Релиз (Альбом) включены треки не вошедшие в официальное издание альбома на CD !
Музыка ARRIVAL – это попытка передать через вибрации синтезаторных импульсов философию своих мироощущений,донести до слушателя глубины подсознанья в электронно-мелодичной форме.
С 1990 по 1994 год выступления группы сопровождались незабываемыми перфомансами. Музыканты выходили на сцену в костюмах химзащиты , противогазах, с нереальными стрижками и крушили аппаратуру на сцене.
Хиты группы “Простые Слова” ; “Механический Дождь” ставили в эфир первые FM радиостанции (M-Radio).
C 1992 года Arrival первой среди российских групп начинает выступать вживую с танцевальной- клубной музыкой , используя драм- машинки и аналоговые синтезаторы.
Песни группы (“Пространство и Время”) и танцевальные треки (“From Moscow to Krasnoyarsk” ; “Kazantip”) занимают первые строчки в хит-парадах модных радиостанций
(радио Максимум ; радио Станция-106’8 FM).
Несомненно, альбом экстравагантный, в корне отличается от всего прочего русского синти своим неподражаемым шармом. Явные фавориты диска: песня “Простые Слова”, далекий хит радиостанций Europa + и Радио Maximum, визитная карточка группы. Запоминающееся, немного холодноватая танцевальная структура песни и потрясающий текст, который как поется в самой песни “Вводиться в память моей головы”. “Механический Дождь” как продолжение “Простых Слов”, трогающий душу шедевр со средним темпом с ярко выраженным звучанием драм машины и мягким, ласкающим слух звучанием. “Странное чувство не может покинуть тебя” текст из песни. Осень, хмурые лица, размытые краски и серость вокруг. Четко переданный образ плохого настроения и смурной погоды. Не правда ли, ведь многие из вас не раз испытывали, похожи чувства? “Экологический Сюрреализм” крутой поворот на 180 градусов. Напор, мощь и отголоски ebm звучания вместе с потрясающей текстовкой наполняют тело адреналином по самую крышу. Song – яркий пример романтиков начала девяностых. Вызывает в душе ностальгические нотки по давно ушедшей эпохи. Киберэлектропанк и индустриальный шедевр большого мегаполиса под названием “Мелодекламация”. Одна из интересных и необычных вещей Arrival. Полный отрыв в андеграунд. Одно из подтверждений о способности музыкантов творить в разных стилях и направлениях электронной музыки. “Ты так считаешь/ Общение с ветром”- эмоциональная баллада об огромной потери и глубокой душевной боли. Гимн памяти близкому человеку и напоминание о жестокости судьбы. “Проекта 143В-Методом” – предостережение человечеству. Люди, не доверяйте машинам и компьютерам. У них нет души и это самое важное, что мы должны помнить. “Все Как Всегда” позитивное творение, луч света в темном царстве. Красивая вещица с приятным трип-хоп звучанием. Просто светлое утро какое-то. “Пространство и Время” - немного хауса и небольшие изыскания техно, и первоклассный ремикс на одну из самых хитовых произведений предыдущего альбома готов. Инструментальная пьеса “Untitled” способствует небольшому расслаблению перед предстоящей бурей. И она приходит в виде мощного ремикса на “Простые Слова”, плавно переходит на веселую стебовую “It’s Not Allowed Greenpeace” и достигает своей точки в творениях под названием “ На большие Куски” и “Agressive Of Mind”. И под занавес все успокаивается под электронные изыскания инструментальной “Glucogenology”.
ПОДЕЛИТЬСЯ