КАТЕГОРИЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Эквалайзеры
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
Glazur
I Dont Wanna Fall
The G-Boys
Rockin Beats
Kevin Graham
Funky Essentials
Mike Picasso
Favorite Track
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Timmies
Disappointed
Timmies
Passion & Confusion
Toly Braun
What You Want
J Take
Perfect Love
ОБОРУДОВАНИЕ
IM0001236

Эквалайзер Behringer DEQ2496

Эквалайзер Behringer DEQ2496
26991 руб. (€360.35/$409)
Заказать товар


Behringer DEQ2496 – сверхвысокоточный цифровой 24-бит/96 кГц EQ/RTA мастеринг-процессор, чьи уникальные характеристики делают его идеальным инструментом для профессионального мастеринга и настроек звука в инсталляциях.
Процессор предлагает четыре одновременно выбираемых модуля эквалайзера (31-полосный графический эквалайзер, 10-полосный параметрический эквалайзер, подавитель обратной связи и три динамических эквалайзера в каждом канале).
Другой отличительной особенностью является дополнительный 61-полосный анализатор спектра в реальном времени, который может быть задействован одновременно с секцией эквалайзера. Первоклассные 24 бит/96 кГц АЦ и ЦА преобразователи фирмы AKM ® и два высококачественных 32/40 битных (с плавающей запятой) цифровых сигнальных процессора SHARK® , гарантируют ультимативное разрешение сигнала и динамический диапазон 113 дБ.
Также предусмотрены многофункциональные индикаторы уровня для удобного визуального контроля (пиковые/среднеквадратичные значения (RMS), стрелочный VU и А-/С-взвешенные уровни звукового давления сигнала, полученного с микрофонного входа RTA).
Полных конфигурации и индивидуальные настройки модулей могут быть сохранены в 64 ячейках памяти.
DEQ2496 имеет отдельный микрофонный/линейный вход RTA с фантомным питанием, профессиональный вход Wordclock и MIDI-разъемы для полноценного дистанционного управления, сохранения настроек и системной модернизации.
Симметричные входы и серво-симметричные выходы на позолоченных XLR-разъемах, стереовыход aux, цифровые входы и выходы AES/EBU и S/PDIF (на XLR и оптических разъемах) обеспечат оптимальную интеграцию устройства в любой профессиональный комплекс.
Встроенный импульсный блок питания для максимальной гибкости (100 - 240 В~) гарантирует бесшумное звуковоспроизведение, превосходный транзиентный ответ и минимальное потребление энергии. Как и все продукты фирмы BEHRINGER, DEQ2496 произведено в соответствии с сертифицированной системой управления ISO9000.

Технические характеристики:

Процессор класса Hi-End для частотной и динамической коррекции и спектрального анализа при мастеринге и настройке звука в инсталляциях4 одновременно выбираемых модуля эквалайзера (31-полосный графический EQ, 10-полосный параметрический EQ, подавитель обратной связи и три динамических эквалайзера на стереоканал)
Гибкие функции компрессора/экспандера с пиковым лимитером на стереоканал, а также дополнительные функции Stereo Imager и Stereo Delay для линий задержки
Уникальная опция VPQ ("Виртуальный Параметрический Эквалайзер") обеспечивает параметрический контроль графических эквалайзеров
Высокоточный 61-полосный FFT-анализатор спектра в реальном времени с дополнительной функцией
Auto EQ для автоматической коррекции АЧХ акустических систем и помещений
Многофункциональные индикаторы уровня сигнала (peak/RMS, VU и А-/С-взвешенные SPL)
64 ячейки памяти для сохранения полных конфигураций и/или индивидуальных настроек модулей
Отдельный микрофонный/линейный вход RTA с фантомным питанием, профессиональный вход Wordclock и MIDI-разъемы для дистанционного управления, сохранения настроек и системной модернизации
Высококачественные 24 бит/96 кГц АЦ и ЦА преобразователи фирмы AKM ® (динамический диапазон 113 дБ)
Открытая архитектура, обеспечивающая возможность программной модификации через MIDI
Два высококачественных 32/40-битных (с плавающей запятой) цифровых сигнальных процессора SHARK®, обеспечивающие ультимативное разрешение сигнала
Симметричные входы и серво-симметричные выходы на позолоченных XLR-разъемах, стереовыход aux, цифровые входы и выходы AES/EBU и S/PDIF (на XLR и оптических разъемах)
Встроенный переключаемый блок питания для максимальной гибкости (100 - 240 В) обеспечивающий бесшумное звуковоспроизведение, превосходный транзиентный ответ и минимальное потребление энергии