КАТЕГОРИЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Процессоры эффектов
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
Various Artists
Spring Tube Liquid, Vol.10
Various Artists
Lick My Lips, Vol.11
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Timmies
Disappointed
Timmies
Passion & Confusion
Toly Braun
What You Want
J Take
Perfect Love
ОБОРУДОВАНИЕ
IM0000164

Процессор эффектов TC electronic M3000

Процессор эффектов TC electronic M3000
87390 руб. (€1198.39/$1354.9)
Заказать товар


TC electronic M3000 - студийный процессор эффектов реверберации, модуляции и динамической обработки.
Технология реверберации VSS3, воплощенная в M3000 - это промышленный стандарт сегодняшнего дня. M3000 дает возможность добалвять в Вашу работу самое мягкое и чистое окружение, какое только Вам довелось слышать.

M3000 имеет несколько, самых хорошо звучащих, самых универсальных и простых в использовании, профессиональных ревербераторов для музыкальных кино- и пост-продакшн применений. Сочетая в себе превосходное управление направленностью ранних отражений и прозрачное, и гармонически совершенное диффузное поле, М3000 возносит искусство реверберации на совершенно новый, более высокий уровень.

К тому же, процессор может похвастаться широким рядом инструментов и пресетов, обеспечивающих тот самый винтажный или завершающий реверб, который Вы искали.
Благодаря двухпроцессорной структуре, дающей возможность одновременного применения двух ревербов или эффектов, интуитивному пользовательскому интерфейсу, отмеченному наградой, 600 заводским пресетам и многочисленным форматам ввода/вывода, M3000 является одним из самых лучших ревербераторов класса high-end, для музыкальной, кино- и пост-обработки.