ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
NL
Спи, милая
NL
Гадам нет пощады!
ЯмакасиЛи, MrPLuT
#СукаУбиласьОбСвэг
Fvn
Никто
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
05.08.2022
DC-10 закрыл террасу
DC-10 закрыл террасу

DC-10 Ibiza был вынужден закрыть свою открытую террасу из-за ограничений по шуму, введенных местными властями. Клубу пришлось отменить мероприятие Carl Cox Invites на прошлой неделе, но промоутеры пообещали компенсировать это вечеринкой Carl Cox B2B Loran Garnier.
Представители заведения написали в соц. сетях: «К сожалению, мы вынуждены выключить музыку в саду. Муниципалитет Св. Иосифа потребовал снизить уровень громкости до 75 децибел, что явно не устроит наших гостей и является невыполнимым условием для выступления артистов».

По сообщению местной газеты Periódico de Ibiza y Formentera, в настоящее время на острове идёт жестокая борьба с чрезмерным шумом. В этом году полиция проверила 42 заведения, и в 22 случаях копы отключали музыкальное оборудование. После чего муниципалитет, в зависимости от серьезности правонарушения, накладывал штрафы в размере от 600 евро до 300 000 евро.

«Мы пытаемся, насколько это возможно, обеспечить мирное сосуществование между местными жителями, туристами и развлекательными заведениями», — сказала заместитель мэра Пилар Рибас.