ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
Лидали
Очередная тонет лодка
Ivan Startsev, Max Lyazgin
Bali Ubud (Part 2)
Various Artists
The Yearbook 2019
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Timmies
Disappointed
Timmies
Passion & Confusion
Toly Braun
What You Want
J Take
Perfect Love
ОБОРУДОВАНИЕ
26.10.2019
Kevin Saunderson записал микс
Kevin Saunderson записал микс

Несколько десятилетий назад первым из всех детройтских гуру техно-музыки популярность обрел Kevin Saunderson. Тогда он, серьёзно увлёкшись диско, записал несколько суперхитов, вроде «Big Fun» и «Good Life». Он же первым из своих друзей побывал в настоящем ночном клубе — знаменитом нью-йоркском заведении Paradise Garage.

Как вспоминал потом артист, именно звучавшая там музыка оказала на него, как на музыканта, самое сильное впечатление. «Я впервые прочувствовал, что такое клубная атмосфера — приходил в час ночи, уходил в полдень следующего дня, — вспоминает Кевин. — Я торчал там до тех пор, пока звучала музыка. Некоторые из звучавших тогда пластинок я с большим удовольствием играю и сегодня». 

В рамках серии «Influences», запущенной изданием XLR8R, Kevin Saunderson записал микс, составленный исключительно из песен, которые оказали на него самое серьезное влияние в юности. Работа продюсера доступна для прослушивания и бесплатного скачивания по ссылке https://soundcloud.com/xlr8r/xlr8r-influences-podcast-16-kevin-saunderson