ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
PIZAT
ВСЁ ГУД
GATBOI
Знакомство с молекулярным угаром
G1L
Next Victim
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
10.09.2021
«Unmute Us!»
«Unmute Us!»

В конце августа в нескольких городах Нидерландов прошла акция-протест «Unmute Us!» («Включите нас!»). Она сопровождалась ди-джейскими сетами.
Манифестация стала ответом на решение голландского правительства запретить крупномасштабные мероприятия, в том числе фестивали, по меньшей мере до 31 октября. Организаторы протестов требуют снятия запрета немедленно.

Акции прошли в Эйндховене, Гронингене, Утрехте, Роттердаме и Амстердаме. По форме они больше напоминали мини фестивали, где большие толпы людей собирались вокруг звуковых систем. И даже следовали за ди-джеями, выступающими в кузовах движущихся по улицам грузовиков. 

Правительство Нидерландов ввело новые ограничения из-за опасений по поводу распространения дельта-варианта вируса Covid-19. В настоящее время разрешены только однодневные мероприятия с максимальным количеством в 750 посетителей. При этом от участников требуют подтверждение вакцинации, отрицательный результат теста или доказательство того, что они излечились от вируса в течение последних шести месяцев.