ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
LIMONCELLO
С низа
Frezzze
Облако дыма
MUSLI
Разбойник
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
Toly Braun
What You Want
ОБОРУДОВАНИЕ
06.04.2020
Boiler Room уходит в Сеть
Boiler Room уходит в Сеть

Boiler Room, стриминговый монополист андеграундной музыкальной сцены, объявил о приостановке оффлайн-мероприятий в связи с распространением COVID-19. Предполагается отменить более 40 предстоящих шоу и первый в истории компании фестиваль в Йоханнесбурге.

«Коронавирус обнажил хрупкость нашего мира. Артисты, лейблы, музыкальные магазины, фестивали и другой малый творческий бизнес находятся под большой угрозой. Сейчас, как никогда ранее, нам необходимо найти способы поддержки друг друга», — сообщила организация в рассылке. Представители Boiler Room отметили, что главным приоритетом для них является безопасность артистов, зрителей и команды.

Уйдя в самоизоляцию, творческий коллектив Boiler Room пообещал запустить новую лайв-видеосерию в поддержку музыкального коммьюнити, которая будет транслироваться прямо из домов или студий артистов, без взаимодействия с продюсерскими командами. «Вместе с выпуском некоторых программ из нашего архива в эфир, эти передачи — способ оставаться на связи в то время, когда физически мы разделены», — поясняет команда.

Во время каждого стрима можно будет сделать пожертвования. Собранные средства направят в фонд «Global FoodBanking Network», который занимается работой по обеспечению продовольствием в чрезвычайных ситуациях и поддержке людей, живущих в условиях нищеты.