ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
TULIM$
It Was My Sleep
MONGOL
Послушайте меня братцы
BOGDI BI
НЕ НАДО СЛОВ
Моныч
ТАТАТАЙ
Ecoboy
Neo Music
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
05.01.2023
Everything But The Girl возвращаются
Everything But The Girl возвращаются

Участники Everything But The Girl сообщили, что релиз нового альбома состоится 21 апреля. Пластинка «Fuse» станет первой большой студийной работой коллектива за 24 года. На Youtube уже опубликован клип первого сингла с пластинки «Nothing Left To Lose». Его снял Чарли Ди Пласидо, ранее работавший с Kojey Radical и Jungle.
Альбом из 10 треков Бен Уотт и Трейси Торн записывали дома и в небольшой студии весной-летом 2021. Некоторые треки на релизе, такие как «When You Mess Up» и «Interior Space», представляют собой монтаж окружающих звуков и фортепианных лупов, записанных на iPhone, и предназначены для релаксации. Другие, как, например, «Nothing Left To Lose» и «Caution To The Wind» — ориентированы на танцпол. В них где в центре акцент сделан на эмоциональной мелодии и характерном вокале Трейси Торн
Группа Everything But The Girl попала в десятку британского чарта синглов со своим хитом «Missing» в 1995 году. Дуэт был номинирован на MTV, EMA и Ivor Novello Awards и выпустил свой последний студийный альбом «Temperamental» в 1999 году.