ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
Yvng Brkln
Young Employer
NO TAPE
Взгляд в темноте
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
23.10.2020
Fatboy Slim записал микс для серии «Back To Mine»
Fatboy Slim записал микс для серии «Back To Mine»

Fatboy Slim записал микс для серии «Back To Mine». Это одна из самых знаменитых и уважаемых меломанами компиляций, ее эпизоды выходят еще с конца 90-х. В записи релизов «Back To Mine» принимали участие только звезды первой величины: Morcheeba, Underworld, Groove Armada, Faithless, Orbital, Röyksopp, Dave Seaman, Carl Cox, Danny Tenaglia и еще десятки известных музыкантов.

Серия «Back To Mine» всегда была про развитие. Это рассказ о формировании музыкального вкуса автора, про музыку «скорее для головы, нежели для ног». Удивительно, что за более чем 20-летнию историю этого микс-сериала в нем не поучаствовал Fatboy Slim. Недочет будет устранен 6 ноября — на эту дату назначен релиз от Нормана Кука.

Диск будет посвящен фанку и соулу, а также редким записям — таким, например, как композиция Take Yo' Praise Камиля Ярбро, которая засемплирована в Praise You Fatboy Slim 1998 года. А открывает микс классика реггей с Trojan Records — Monkey Spanner. Предзаказ релиза на разных платформах уже открыт.