ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
make me true
passive aggression
hapaynaparu
Реабилитация
veilside
goyard
MURDERPUNK
твоё имя
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
18.04.2022
Honey Dijon выпустила коллекцию
Honey Dijon выпустила коллекцию

Американская артистка Honey Dijon, совмещающая профессии ди-джея и модельера, выпустила новую, уже шестую по счёту коллекцию своей марки Honey F*cking Dijon. Её девушка посвятила Киту Харингу —американскому художнику, скульптору и общественному деятелю, умершему в 1990 году.

Первая коллекция Дижон состояла из банальных клубных футболок и ди-джейских сумок с авторским логотипом. Но с каждым новым сезоном артистка создаёт всё более универсальный гардероб для любителей вечеринок. «Я родилась и выросла в Чикаго, на заре субкультуры, которую мы сейчас знаем как House-музыка. И мода является её неотъемлемой частью», — заявила девушка журналу Vogue.
По словам Дижон, создавая новую коллекцию, она хотела отдать дань неизвестным работам Кита Харинга и чествовать его вклад в нью-йоркскую клубную культуру.

 «Кит каждое воскресенье из любой точки мира прилетал в клуб Paradise Garage. Для него это было похоже на церковь. Я трансформировала его флаеры для первой резиденции Джуниора Васкеса в нью-йоркском Bassline в шапки, комбинезоны и рубашки оверсайз. А легендарное приглашение на день рождения Ларри Левана в Paradise Garage я нанесла на пончо!».