ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
Эдик Мустяцэ
На дне бокала
TAMZ'I
Прыгай
fairybae
start
Lykov
Believe In Me
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
Toly Braun
What You Want
ОБОРУДОВАНИЕ
13.02.2021
Human Traffic возвращается
Human Traffic возвращается

Команда кинематографистов под руководством режиссера Джастина Керригана готова начать работу над сиквелом культового британского фильма «В отрыв!» (Human Traffic), вышедшего в 1999 году. Вообще разговоры о продолжении картины идут очень давно, но карты смешал COVID.

Керриган рассказал, что с начала локдауна он переписал сценарий, благодаря чему название стало длиннее — «В отрыв: Революция». В центре истории длинные выходные в Кардифе, где герои пытаются «тряхнуть стариной». Оригинальные исполнители ролей Моффа, Джипа и Лул — Дэнни Драйер, Джон Симм и Лорейн Пилкингтон будут заняты и в продолжении.

Для реализации сиквела Керригану пришлось организовать сбор средств. «Сценарий есть и мы готовы к запуску. Я не испытываю недостатка в актерах, продюсерах, арт-директорах, музыкантах и специалистах по спецэффектам, — сказал он. — Но с поиском финансирования дело обстоит иначе. Первый фильм был снят на деньги частного инвестора». Чтобы попасть в титры сиквела, можно поучаствовать в краудфандинге на платформе IndieGoGo.