ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
Letzter Traumer
black cat in the subway
Drunken Fogg, ILLUMI, dovetail
Привет, Майами
enveel
солнышко
meedenlew
allalehticun i allalahticun
Лезвием по венам
Черно-розовый
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
24.12.2021
Junkie XL записал EP
Junkie XL записал EP

В последние десять лет Том Холкенборг, более известный под псевдонимом Junkie XL, не проявлял публичной активности. Продюсер был занят работой в кино и сериалах, создавая саундтреки к Безумному Максу, Дедпулу, Белым линиям и другим проектам. Меломаны уже и не надеялись услышать новую музыку от легендарного артиста Junkie XL. Однако, на минувшей неделе наконец состоялся релиз 4-трекового EP «A Fluff Scam».

Музыкант говорит, что на написание танцевальной музыки его вновь потянуло во время работы над сериалом Белые линии от Netflix. Свежие треки он отправлял своему давнему коллеге и товарищу Саше. Последний и предложил опубликовать некоторые из них на своем лейбле Last Night On Earth.

По словам Тома, его свежая музыка довольно сильно отличается от классического звука Junkie XL, и он вообще не планировал ее выпускать в свет. Инициатива по релизу шла от Саши. Работу над треками Холкенборг характеризует как очень весёлый процесс. В числе образов для вдохновения JXL называет свои многочисленные воспоминания об Ибице.