ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
RAVA
Кружева
30й километр
Как твоё ничего?
MONTRO
Доступ
Sherbet Strike
The Moon is Not The Moon
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
01.11.2021
Nervous Records отмечает 30-летие
Nervous Records отмечает 30-летие

Нью-йоркский лейбл Nervous Records в этом году отмечает 30-летие.
По этому случаю выпущены два виниловых сборника, в каждом из которых по четыре пластинки. В компиляцию вошли классические треки и новые ремиксы.

В бэк-каталоге Nervous Records можно найти и хип-хоп, и регги и, конечно, хаус с техно. Отчетливо саунд лейбла был обозначен хитом Masters At Work 1993 года «The Nervous Track».
На двух сборниках 2021 года представлены ключевые персоны лейбла последних трех десятилетий. В треклисте значатся имена Kim English, Byron Stingily, Danny Krivit, Mood II Swing, Joey Beltram, DJ Pierre, Tensnake, Armand van Helden и других легендарных артистов.

«Моей основной целью продолжает оставаться выпуск музыки, которая трогает душу и способна вызывать реакцию в первую очередь на улицах, — говорит генеральный менеджер лейбла Эндрю Сальсано. — Наилучших результатов обычно достигают артисты, которые сначала получают немного местной любви, а затем она перерастает в глобальное влияние».
Оба сборника выпущены на разноцветном виниле ограниченным тиражом, традиционном черном виниле, и в виде цифрового релиза из 29 треков.