ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
ЖИВОТ
ЖИВОТ
Угарный гаZzz...
Мой район
Marcus Ferrer
Back On The Day
Tomas Rivera
Thats Work It On
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
01.02.2021
Rave The Planet
Rave The Planet

Rave The Planet — так называется мероприятие, которое 9 июля 2022 года должно заменить Love Parade в Берлине. Для его проведения собрано 400 тыс. евро.

Этот массовый рейв был запланирован на 2021-й, но из-за пандемии коронавируса Covid-19 его заблаговременно перенесли. И организаторы говорят, что новая дата проведения уже согласована с властями Берлина.
Среди сторонников нового парада — Оливер Хантеманн, Феликс Крёчер, Кристиан Смит, Бебетта, Габриэль Ананда и Мэтью Джонсон, а одним из его организаторов является Dr. Motte, легендарный немецкий техно-продюсер и соучредитель Love Parade. «Мы — одна семья» — таков слоган нового парада.

Еще одна цель Rave The Planet состоит в том, чтобы электронную музыку включили в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Устроители хотят организовать, ни много ни мало, «праздник в духе Love Parade».

Рекордом посещаемости Love Parade в Берлине стала аудитория в 1,6 млн. человек — он расценивается как культурная революция на основе техно. Впервые парад прошел в 1989 году, всего за несколько месяцев до падения Берлинской стены, создав репутацию города как центра европейской танцевальной музыки.