ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
GHOOD
LIFESTYLE
Aiha
мелкая
Аркучи
записки
Soyound
Организм
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
17.03.2021
Ten City вернулись на сцену
Ten City вернулись на сцену

В начале февраля стало известно о возрождении легендарного хаус-проекта Ten City: оригинальный продюсер группы Marshall Jefferson и ее вокалист и автор песен Byron Stingily записали новый сингл «Be Free». На выходных Джефферсон обновил дебютный хит Ten City «Devotion» и объявил о новом альбоме.

«Devotion» — первая песня Ten City, вышедшая в 1987 году, на заре хаус-музыки, в Чикаго. «Эта песня о двух девушках, с которыми я и Байрон отправились на двойное свидание, и которые до этого пережили плохие отношения, — рассказывает Джефферсон. — Байрон начал петь, и мы пришли к мысли, что если бы предыдущие мужчины относились к этим дамам лучше, они не были бы такими ожесточенными. Я взял оригинальные и позитивные вокальные идеи Байрона, слова «I want to give you Devotion», и написал музыку в тот же вечер».

В новой переработке Джефферсон сохранил классическое настроение и мелодику композиции. Дорожка войдет в новый, пятый альбом под названием «Judgement». Предыдущий, последний на данный момент диск, коллектив издал в 1994-м, после чего проект был закрыт. И теперь он возвращается в период, когда всем требуются положительные эмоции — именно этот месседж всегда вкладывался в музыку группы.

Пластинка Ten City под названием «Judgement» увидит свет на Ultra Music летом.