ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
Lefty Rudeboy
Crypto Dancehall vol.1. Pechenegi na Karibskom Mwore
Lefty Rudeboy
Вавилон ХХХ
Lefty Rudeboy
Моргенштерн ХХХ
BIG BULLY
BIG SMOKE
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
17.03.2021
Ten City вернулись на сцену
Ten City вернулись на сцену

В начале февраля стало известно о возрождении легендарного хаус-проекта Ten City: оригинальный продюсер группы Marshall Jefferson и ее вокалист и автор песен Byron Stingily записали новый сингл «Be Free». На выходных Джефферсон обновил дебютный хит Ten City «Devotion» и объявил о новом альбоме.

«Devotion» — первая песня Ten City, вышедшая в 1987 году, на заре хаус-музыки, в Чикаго. «Эта песня о двух девушках, с которыми я и Байрон отправились на двойное свидание, и которые до этого пережили плохие отношения, — рассказывает Джефферсон. — Байрон начал петь, и мы пришли к мысли, что если бы предыдущие мужчины относились к этим дамам лучше, они не были бы такими ожесточенными. Я взял оригинальные и позитивные вокальные идеи Байрона, слова «I want to give you Devotion», и написал музыку в тот же вечер».

В новой переработке Джефферсон сохранил классическое настроение и мелодику композиции. Дорожка войдет в новый, пятый альбом под названием «Judgement». Предыдущий, последний на данный момент диск, коллектив издал в 1994-м, после чего проект был закрыт. И теперь он возвращается в период, когда всем требуются положительные эмоции — именно этот месседж всегда вкладывался в музыку группы.

Пластинка Ten City под названием «Judgement» увидит свет на Ultra Music летом.