ЖАНРЫ
ВСЕ / ВЕСЬ КАТАЛОГ
НОВИНКИ НЕДЕЛИ
Infernus
Огонь
Liquidfoot
Neighbors Swingers
IMIXES РЕКОМЕНДУЕТ
Alina
Don't Deny
Oleg Suhov & Arrival project
We Never Put any Fake Stereo
Timmies
Passion & Confusion
ОБОРУДОВАНИЕ
17.05.2021
Заработалo Beatsource Link
Заработалo Beatsource Link

Хорошие новости для передовиков цифрового ди-джеинга и тех, кто хочет быть в технологическом авангарде. В дополнение к Beatport DJ — полноценной системе ди-джеинга прямо в браузере, заработала система Beatsource Link.

Главное отличие Beatsource от Beatport — в каталоге. Вместо танцевальных жанров — хип-хоп, р’н’б, соул, регги и другая урбан-музыка.

Новое веб-приложение Beatsource DJ поддерживает интеграцию с Serato, Rekordbox, Virtual DJ, Denon DJ и в целом с MIDI, что позволяет работать с внешними контроллерами.

Сами создатели называют свою систему «ди-джейка в облаке». Как и в случае с Beatport DJ, Beatsource DJ не обязательно воспринимать исключительно как ПО для ди-джеинга. Это удобный инструмент для изучения каталога сервиса, работы со своими плейлистами и библиотекой, подготовки к сетам, а также для поиска новой музыки. По логике работы всё максимально приближено к современным стримингам, вроде Apple Music или Spotify — только с поправкой на ди-джейский материал.

Публичная бета-версия Beatsource DJ уже доступна для работы, рекомендуется использовать Chrome. Разумеется, понадобится подписка на стриминг Beatsource Link. И это, пожалуй, главный минус. К плюсам можно отнести работу на любой платформе; отсутствие необходимости что-либо устанавливать; и низкий порог входа для начинающих ди-джеев.